***

Ты не предашь меня – ценю.
Ты улыбаешься – спокойна.
Ты знаешь, как тебя люблю…
Ты очень многого достойна.
Не звонишь – заскучаю вдруг.
Грустишь – мне тяжело представить!
Ты для меня не просто «друг»,
Тебя я не смогу оставить.
Подруга – это про тебя.
Тут спорить и никто не станет.
От января до января
Лишь крепче дружба наша станет!


Рецензии