Троица...

С ПРАЗДНИКОМ СВЯТОЙ ТРОИЦЫ!БОЖЬИХ БЛАГОСЛОВЕНИЙ!ВДОХНОВЕНИЙ!


Бог любит Троицу...Всегда твердим мы в суе...
И даже не помыслив в чём тут суть...
Вновь наливаем алкоголь в посуду....................в рюмку....бокал...чашу...)
Иль тычем третье...на возьми...не обессудь...

Хотя мы все когда то видели икону...
Признаюсь честно не понятна мне была...
Они причём здесь?Триедина суть у Бога...
Отец и Сын и Дух Святой...вот мысль была...

Смотрите чётче...доверяйте смыслы сердцу...
Ведь в этом мире есть немыслимо икон...
Чрез них в мир тонкий приоткрыты сердца дверцы...
Иконы - тайнопись...так было испокон...

Не современные...старинные иконы...
Несут нам смыслы и ответы все дают...
Однажды в Храм я отнесла одну икону...
Теперь икона "ожила" со мною...тут...

Я получила от Небес эквивалентно...
Не знаю...Дар ли...Наказание то мне...
То и другое...просто Путь мой то наверно...
Икон вернула несколько...а мне...

Вернул Господь тех покровителей в реальность...
В мою реальность...Здравствуй,Отче Серафим...
Иконы лишь канал материальный...
Наступит час...и без икон ты снова с НИМ....


Рецензии
Понравились строки.

Айвон Аурус   03.06.2012 08:14     Заявить о нарушении
Спасибо Вам...С Праздником ещё раз!

Анна Забудько   03.06.2012 12:16   Заявить о нарушении
Взаимно!)

Айвон Аурус   03.06.2012 12:35   Заявить о нарушении