прости

ну да, любовь моя скромна
и ни о чём тебя не просит
она как девочка - подросток
и так довольна всем сполна

тебе неловко... извини...
любовь моя так жадно ловит
твое молчанье или слово
как будто в мире мы одни

а ты не верь ее вранью
что ни попытка - мимо, мимо
мы просто несоединимы
прости, прости мне жизнь мою

прости присутствие мое
так мимолетны наши встречи
проходит день, приходит вечер
и ночь как кара настаёт

прости, что в этой суете
где все вопросы без ответа
живу не жалуясь без света
в холодной, вязкой темноте...


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.