Дышу тобой

Тебе не хватает воздуха?
Давай, на. Дыши мною.
Да. Я отдаюсь попросту.
Ты поглощаешь меня собою.

Тебе не хватает воздуха?
Дыши мной, чего же ты?
Не жалей ни единого вздоха,
Не ставь для себя черты.

Тебе же не хватало воздуха!
Я отдала себя тебе,
Дыши, ведь ни облака,
Ни звезд, ни радуги,
ни словсдержания,
Я не прошу взамен.

Боишься? Исчерпаюсь я,
Нет, не переживай,
Не забивай себя,
Ведь в этом есть мой рай.

И шепотом:"А как же ты?
Кем будешь ты дышать тогда?"
Я улыбнулась:"Милый ты.
Тобой дышу уже года."


Рецензии