Человек не может быть один

Человек не может быть один!
Отчего тогда же я не с ним?
Человек не может быть один!
Когда есть на свете. Кто любим.

Человек не может быть один!
Забери скорее же меня!
Человек не может быть один!
От чего тебе я не жена?


Рецензии