Я не ставлю даты под стихами

Я не ставлю даты под стихами
Я их сочиняю каждый день
Это счастье - видеть за словами
Рифмы, разрушающие лень

Как пьешь воду, ходишь и как дышишь
И как чистишь зубы по утрам
Так ты что-то чувствуешь и слышишь,
что тебе дано услышать Там...


Рецензии