Вова и репка

За макушку взявшись крепко,
мальчик Вова тянет репку.
Только кто-то держит репку,
ухватив её за хвост.
Может это крот-прохвост?

Не кроту бороться с Вовой!
Вове скоро будет шесть,
значит, Вова сдержит слово
репку вытянуть и съесть!



02.06.2012 14:41


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.