В полупальто с амарантовым мехом...

В полупальто с амарантовым мехом,
Как Вы божественно сложены'!
Я опьянен цепенящим успехом
Вашей полуоткрытой спины...

В парке на Вас озираются люди:
Женщины – хмурятся, губы поджав,
Глядя ревниво на дерзкие груди;
Головы в плечи враждебно вобрав.

Пусть Вы порочны, но – ангельски сладки!
Как динамичен изгиб ваших плеч!
Длинные ноги прелестны и гладки,
Профиль лисичий – изящно-зловещ.

2.06.2012г.


Рецензии