Боль в начале лета

С тех пор, как лето началось
Мне прошлое мерещится начало,
Вся боль душевная моя,
С конца всего, до самого начала.

Я вспомнил тех, кто предавал
Мою любовь без злобы и причины,
И душу в жертву приносил
Мою бессонным хмурым нОчам длинным.

И снова слезы я пролью,
Забыв о сне, улыбке и покое....
А небо, боль в них увидав,
Со мной заплачет, хмурое такое.


Рецензии