Ч М Ж

За окошком опять дождь,
        Умывает асфальт весь день,
И стучится в окно ночь,
        Пряча что-то от глаз людей.
Пролетел как мираж май,
        То холодный, то теплый вдруг,
Ты стал ближе еще мне,
        Мой загадочный нежный друг.
В темноте виден нам свет,
        И мелодии нам слышны,
Словно не было этих лет,
       Ожиданий и тишины.
Ты раскрасил наш мир в цвет,
         Этот цвет так идет мне
Утром нас разбудит рассвет,
         Мы увидим его в окне
Улыбнемся, вдохнув день,
          Принимая его, как есть,
Жизни часть ты отдашь мне,
          Часть своей я отдам тебе.


===================================
ЧМЖ - часть моей жизни)


Рецензии
Как чудесно!Прочла несколько раз!Несмотря на дождь-нежно и радостно!Спасибо!

Нина Савельева 4   14.06.2012 15:05     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв)
Это самая лучшая часть моей жизни, поэтому нежно и радостно)
Всегда Вам рада!

Татьяна Дорошенко   14.06.2012 19:19   Заявить о нарушении