Какова цена любви? Бен Мак Фейден

Какова цена любви?
Бен Мак Фейден

Однажды на Осеннюю ночь
слеза танцевала вниз мою щеку,
мое сердце рыдало навзрыд тонкие боли
мой разум никогда не мог говорить.
Через залитые воды лунным светом
моя линия лона приняла форму,
тоска выросла внутри, я знал
нет любви,  сохранить мне тепло.
Сны будят меня,  сны покидают меня,
у сна есть редкие глаза,
утра находят меня порванным недоброжелательно
бессонный, поскольку я воскресаю.
Я был не в состоянии найти лицо любви,
Я был не в состоянии найти некоторую истину,
и в моем сердце я скрываюсь в части,
моя бесконечная юность.
Моя жизнь грубо; моя душа не бережна,
Я спрашиваю Бога выше,
"луна и звезды Вы дали им всем,
но какова цена любви?"


What's the price of Love?
byBen McFadden


Рецензии