Не нужно..

    Не нужно слёзных клятв и обещаний.
     Не нужно слов простых и очевидных.
     Признания...бональные признания.
       Обиды. Слёзы. Вновь обиды.
  Не будем больше говорить о неизбежности.
    Не будем говорить об очевидном! -
   "Ты лучше подари немного нежности!".
   Не будем вспоминать мы все "обиды".


Рецензии
очень верно...счастья ВАМ И ЛЮБВИ...

Александр Канторович   04.06.2012 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Елена Волкова 8   05.06.2012 09:36   Заявить о нарушении