Послушай, друг..

Послушай друг,на жизненном пути
так много встретишь ты невзгод,
но преодолеть их, проползти
способен ты. Нам в помощь Бог.

Когда ты валишься уж сног,
невзгодой подлою подбитый,
помни,из тысячи дорог
нужную ты выбрал,милый.


Рецензии