***

Внутри остановим себя,
потоки невзрачных желаний,
всё зло и обиды свои,
 внутри мы оставим, оставим.
Не плыть по течению просто,
а быть по сильнее его,
уже не касаться вопросов,
обидных простить вот и всё.


Рецензии