мне хочется куда-нибудь, где ты

позови меня далеко.
туда, где не будет этих проклятых фальшивых лиц,
туда, куда направлял Дюма героев своих страниц,
куда говорит идти нам Виктор Гюго.
куда-нибудь дальше всего.

или, может, нам хватит Москвы?
площадей, переулков, арок..
или, может, в Питер уедем мы,
только я и ты. и мосты.


знаешь, в принципе, и не важно,
где окажемся мы однажды.


Рецензии