Я вернусь, может быть

Рельсы по параллельным уходят вдаль,
Не сойдёмся, наверно, а знаешь, жаль…
Тонко грудь потянуло, как лента жизнь
Пред глазами мелькнула, – мы разошлись.
 
Припев:
Я вернусь к тебе, распахнув все двери, я вернусь,
Солнечным лучом к колыбели прикоснусь,
Я приду, если без меня не сможешь жить,
Я найду тебя в другой жизни, может быть.

Сердце тихо так билось, где-то на дне.
Неужели всё снилось тебе и мне?
Не для нас  ярко-красный  горел закат,
И казалось,  напрасно  тянуть назад…

Припев:
Я вернусь к тебе, распахнув все двери, я вернусь,
Солнечным лучом к колыбели прикоснусь,
Я приду, если без меня не сможешь жить,
Я найду тебя, в другой жизни, может быть.

Кадры быстро менялись,  дождь поливал.
"Как-то глупо расстались», – ты мне сказал.
Птицы пели лесные, цвели поля,
Только стали чужие, здесь Ты – там Я.

Припев:


Рецензии