чу. шевеление над

Стихийный факинг-план и, видимо, такое
Накрыло, браза, что с высот почти уже
И веки разлепив, под крышкой нас с тобою
Не разглядеть. Прости. Захлопни книгу - жесть
По проводам, мотор. Народ, уже бегущий,
Летящий мимо нас по скользким желобам,
Захлопнул тридцать два, действительность  всё гуще,
Вот эту, блин.., любовь, читая по губам.
Вот бабы мают рты и, ляская зубами,
Во внесезонном, нам - то кал, то молоко
Колдует афтар. Вот опять бегут... и бабы.
Иль дети с арфами ...не помнит. Далеко.


Рецензии
ааааа
рад что тебя не отпускает, чо

Sergio Che   25.07.2012 17:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.