Навсегда...

Забыт наш путь друг к другу,       
Забыты клятвы,что давали при луне,               
Когда вода в графине омертвела,          
В любви призналась не себе...               
...ни мне,ни ей,ни воздуху,ни травам,
ни жизни,той,что била через край,               
Вокруг тебя сплелись чудес желанья,             
Июнь пришёл дождям скажи:-прощай! 
И НАВСЕГДА запомни свои клятвы,               
Которые привыкла нарушать и не с проста кошмарным сном декабрь,стучал в окно когда кончался май......


Рецензии