аd notam

где-то между тем веком и этим,
великий сын просвещённой Европы -
умер, в полном сознании, в два часа пополудни,
в близком кругу своих систем и открытий,
преисполненный чувством собственного достоинства,
оставивший в наследство долги в Лавке естествознания,
оплаканный всемирной историей,
накрытый оползнем материализма научного,
оставивший медицину, позабывший латынь,
переживший самого себя, вполне возможно. 
 


Рецензии
Замечательно, Айра! Это же чистейшая латунная латынь :)

Олег-Дядя-Карпенко   20.11.2012 16:12     Заявить о нарушении