ab initio

небо было глухо к его мольбам: 
многолетние исследования обернулись бессмысленной катастрофой
карпы разевали рты в попытке суицида, беззвучно умирали птицы,
восторг чистого безумия овладевал умами,
правосудие училось человеколюбию, приобретая ужасные формы -
великое окончание предвещало великое начало,
а самопознание становилось единственно возможным
способом познания мира. песчаные бури заносили города, превращая всё
в индустриальные потоки сознания, пока люди шли через тёмную вереницу дней,
через долину отчаяния туда, где всё обретает своё истинное лицо.


Рецензии
Я уже вижу этот свет!

Олег-Дядя-Карпенко   20.11.2012 16:35     Заявить о нарушении