Пейзаж

 
Запечатлей художник
И неси на вернисаж
Весенний милый пейзаж.

На берегу сижу я
Как у винного прилавка
Колбаску у костра
Шинкует секретарша  Клавка
Под звон гитары
Друг Сергей рыдает
Кузьма
Охранник
Водку разливает
Сидит ворона
На высокой ветке
Бьет комаров
На толстой ляжке Светка
Степан Степаныч
Спит на солнцепеке
И в небе след
Оставил самолетик
Сев в муравейник
Зло надула губы
Бухгалтер наш
Петрова Люба
Весь коллектив
Культурно отдыхает
Кукушка на березе
Премию считает….
Навеял мне
Сего стиха мотивчик
Субботний наш
Корпоративчик


Рецензии
Вы не один такой.
Страна погрязла в пиве.
И смерть красна,
Коль ты в корпоративе!

Вера Авдеева   04.07.2012 06:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.