Сложно дышать, не имея надежды...

Сложно дышать, не имея надежды...
Моя жизнь потеряла свой цвет...
Я не тот, кем был прежде,
Один встречаю рассвет
Нового дня без идеи и планов на завтра...
У меня больше нет самого главного:
Нет тебя...

Мое сердце - битое стекло:
Десятки трещин и так много осколков...
Смогу ли я любить еще,
Еще кого-то так же сильно как любил её...


Рецензии