Бесонечность - преступление?

Я знаю тебя - от силы пару вечностей.
Интересно, еще две - будем плавать в беспечности
Этой всей тягучей бесконечности?
 
Если будем, то хочу я по крышам гулять,
По ночному спящему городу.
Не проснется, надеюсь, разве что поежится от холода,
Пока будем по звездам летать.

Я знаю тебя - от силы пару вечностей.
И понимаю, что это только наваждение.
Но разве помечтать о проведенной вместе бесконечности -
Нельзя, буду гореть в аду? А может, это преступление?


Рецензии