Оленин стреляется пулей в мозги...

Оленин стреляется пулей в мозги.
(Достойная смерть генерал – адъютанта!)
Нынче же просто: вводятся танки,
После –пехота. Бездна тоски!

Мы пробиваемы пулей с экрана.
Дом – наша крепость, рухнул давно.
Вирту-элегия, вирту-сопрано!
Вирту-дивано!
О, вирту-сон!


                2009г


Рецензии