Увы! Слабо нам до Москвы!

Увы! Слабо нам до Москвы!
Да даже сдуру не приснится!
Никто не ставит вам на вид
Зачуханные наши лица.

Эх, Пасха, Троица, Покров,
Посты по пятницам и средам!
Да что–ж; народ всегда готов
Напиться, блин, не пообедав.

Весьма! Весь Май и иже с ним
Мы проживём, за хлеб радея.
Москва! Ты только попроси!
И мы умрём!
Как вся Рассея!

Ну что - ж, я много что терял,
Но это, Господа, – рулетка.
Моей провинциальной ветки
Отремонтируйте вокзал.


               2009г


Рецензии