Рыбак

Рыбак

Однажды одна дама по пляжу шла,
Вдоль берега моря, под ноги смотря.
На берегу под кустами рыбака вдруг нашла,
В ведре у него пусто, провел день он зря.
*
Наша дама прошла было мимо,но вдруг,
 Заметила у рыбака на голове кирпич.
Любопытно ей, спросила - скажи мне друг,
Зачем ты на голову поставил кирпич?
*
Рыбак с хитрой улыбкой взглянул на нее,
Просто так я тебе, про то не скажу,
Любопытство у дамы стало сильнее.
Но за один поцелуй так и быть расскажу.
*
Дама разозлилась, дальше пошла, 
Про себя повторяя какой же нахал.
У рыбака как и прежде рыба не шла,
Хотя он удочкой по разному махал.
*
Любопытство у дамы до предела растет,
Вот решила вернуться
про кирпич тот узнать.
Рыбак же от радости так и цветет,
Вижу решилась про кирпич мой узнать.
*
Вот рыбак поцеловав даму крепко,
Бросает кирпич в пустое ведро.
Даме же от нетерпения  как раньше нелегко,
Спрашивает снова глядя на ведро.
*
Отвечает рыбак с улыбкой в глазах,
Сижу я с удочкой день целый в кустах.
За это время на удочку не клюнула рыба,
Но на кирпич - уже третья баба клюет!   


Рецензии