свалюсь в пучину

Предо мной болото словно бирюза
Тёмная пучина как твои глаза.

Я стою немея над живой водой
Лишь камыш трепещет где-то за спиной.

И всего осталось сделать один шаг
Чтобы раствориться мне в твоих глазах.

Я стою неровно на крутых буграх
Лишь рука тростинку держит кое-как.

А подует ветер - потеряю связь.
И свалюсь в пучину, ледяную грязь.

Может быть и будет в этом какой толк.
А в дали завоет одинокий волк.


Рецензии
Свалиться не сложно, а вот выбраться...

Надежда Демченко   06.02.2021 19:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.