Любовь-это солнце

Мне больно понимать,что ничего вечного нет.
Что на любовь к другому бывает запрет.
Ты любишь его и делаешь добро,
А он принимает это как должное...

Почему-то люди не ценят любовь,
Которую им дарят вновь и вновь,
Не прося ничего и взаимной любви,
Лишь хотят быть рядом,а не позади...

Люди,опомнитесь!Ведь мы все равны!
Мы все хотим любить и быть любимыми!
Обратите внимание на тех кто рядом всегда.
Любовь-это солнце,мимолётная страсть-от вспышки зола...


Рецензии