Мартовское, вероятно

«Do you love me, really love me»

«Я не спешу и молниями телеграмм мне незачем тебя будить и беспокоить»

После встречи с тобой - домой.
Биться головой о стены, не остывать.
Люби. Делай со мной, что хочешь.
Не исчезай -
Я каждый раз боюсь тебя отпускать.
Я слишком боюсь тебя потерять.

По ночам не сплю,
Хожу по комнате, курю.
Форточку открываю и снова закрываю.
Прошла только целая вечность,
А я уже дико по тебе скучаю.


Рецензии