Ты и факел не мой...

Оснований  уж  нет,
Больше  для  волнений.
И тебе  не  дарю,
Я  стихотворений.

Вспоминать,  дорогой,
Я  тебя  не  буду.
Не  девчонка,  пойми,
Я  тебя,  забуду.

Жизнь  не  сахар,  пойми,
Мне  жилось  не  сладко.
На  душе  у  меня,
До  сих  пор, так  гадко.

И  не  хочется  в  брак,
Мне  вступать  с  мужчиной.
Знаю,  сволочь,  и  так…
Не  одна,  причина.

Только  страсть,  иногда,
Так  к  мужчинам  тянет.
И  пойми,  не  всегда,
Мой,  не  каждый  станет.

Что  к  тебе  так  влекло,
До  сих  пор  не  знаю.
Говоришь,  ты  не  брехло,
Всё  ж  не  понимаю…

Для  меня  ты,  Хохол,
Был  лишь  как  ошибка.
И  меня  ты  пойми,
Не  твоя  я  скрипка.

У  меня,  для  тебя,
Есть, пойми,  отмычка.
Да  и  факел,  не  мой,
Не  твоя,  я,  спичка.


Рецензии
Мне понравился стишок,
У Хохла, наверно, шок...

Армадин   31.07.2012 21:51     Заявить о нарушении
Спасибо Волонд!!!
Извини, что сразу не ответила, рецензия не высвечивалась.
С уважением, Ольга.

Олечка Макарова   23.01.2014 03:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.