Спишь

Ты на кухне стоишь
С кружкой остывшего кофе.
Безразлично слушаешь новость
О катастрофе где-то в Европе.
Солнце тебе безразлично - сопишь.
Подхожу - глаза устало закрыты,
Пальцы выпускают кружку.
Тебе все равно, что за маем.
Ведь это только будет.
Двери закрыты.
Ты в моей кухне, тебе бы подушку.
Ты спишь.


Рецензии