Сатира Охрана пятеро отважных

Двое спали двое жрали
Пятый будку охранял
А когда их грабить стали
Он тихонечко слинял

Двое встали и пожрали
Те что жрали спать пошли
В будке пятого искали
А найти то не могли

Пятый утром воротился
Он и виноватым стал
Хоть и клялся и Божился
Что злодеев догонял

Вывод сделаете сами
Чтоб Лицо не потерять
Надо жрать иль спать часами
Но не будку охранять.

       Апрель 2012г.


Рецензии
Прикольно....

С пожеланием успехов, О.Б.

Ольга Богданович   07.06.2012 07:03     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга за Ваш отзыв!Вам Успехов!

Владимир Трофимов 3   07.06.2012 07:12   Заявить о нарушении