любовь тушишь

утром с родителями пререкания, вечером гулянья.
пьяное, в толпе серых лиц, обаяние...
скажи, что не любишь!
пепел в зрачках тлеет - любовь тушишь.
лёд в моем стакане, наверное, теплее твоих глаз...
обожглась, дурочка. умнее буду в следующий раз.


Рецензии