Слова

На все вопросы отвечаю только ложью,
Я сросся с ней, и мне нельзя иначе.
Глаза честны, пульс ровно бьёт под кожей.
Не называй меня жестоким,
Я-то знаю - слова на самом деле мало значат.

Молчи.
Не спрашивай меня о прошлом.
С тобой всё по-другому.
Реальность давит на затылок, и правда бьёт под дых.

И это уже нихуя не стих.


Рецензии