***

Не поднимется рука,
Печать темную стереть.
На челе она легка
Заставляет сердце тлеть.

Цвет заката,
День ушел-
Пожалеешь лишь о нем,
Да и ладно...
А мы как бы не причем.

Хмарью властной
Ночь манит,
Я совсем не мотылек
Ча, убийственный
Огонь не пощадит.

И на что меня щадить
Тот же свет
Внутри терзает
И зовет.
Иных...

Не поднимется рука,
Печать хрупкую стереть
И пока она тепла-
Выбор есть
Чего хотеть.

*Знания многих
В памяти всех..
Только припомнить
Разнузданный гнев.
И как часть, что
Целое знает
Каждый вздох
Для тебя отбираю.*


Рецензии