А Ты, как всегда, в порядке...

На сердце все горше...Слезы все солоней.
Ты холод по телу,разряд в миллионы вольт.
Без тебя становлюсь мудрее,жёстче,сильней.
Без тебя по вискам холодный ковбойский кольт.

Дурманишь сквозь километры, заводишь,манИшь...
Цепляешь как в первый раз,аж забывается как дышать.
Ты мой наркотик, мой опиум, мой гашиш...
Моя эрогенная зона, мой Бог и моя душа.

Ты не рядом...А я все строчу - у меня тираж...
У тебя, как всегда, планомерное ни о чем...
По тебе я сломала сердце и карандаш.
Ну а ты как всегда в порядке-все нипочем.

Без тебя все ни к черту...во всем провал.
Руки слабые слабые...помнят твое тепло.
Помнят  жадность, с которой меня обнимал,
Ну а ты и не помнил...и в этом тебе  повезло...


Рецензии