Не клянись

Я не знаю, да, я не знаю, как всё будет у нас с тобой,
Пролистаю, дни пролистаю облаками над головой,
Улетают белые птицы, прямо к Солнцу взмывая ввысь,
Может, нам любовь только снится, ты ни в чём, мой друг, не клянись.

Припев:
Люблю, люблю, и всё-таки не знаю,
Зачем горю -и снова  отпускаю,
Как в первый раз с тобой неразделимы,
Проходит время мимо, освобождая нас.

Я не знаю, а сердце рвётся, непокорное из груди,
Красной ниточкой любовь вьётся, путь рисуя нам впереди,
И опять всё внутри пылает, и глазами мы шепчем «да»,
Как всё будет, никто не знает, может быть, это навсегда.

Припев:
Люблю, люблю, и всё-таки не знаю,
Зачем горю -и снова  отпускаю,
Как в первый раз с тобой неразделимы,
Проходит время мимо, освобождая нас.

Знаю, реку вспять не вернуть, не измерить огонь любви,
Заклинаю, ты просто будь, я прошу – только ты живи…
Улетают белые птицы, прямо к Солнцу взмывая ввысь,
Может нам Любовь только снится, ты ни в чём мой друг, не клянись.

Припев:


Рецензии