Будь здоров, всегда и всюду...

                Дружеское поздравительное пожелание

С "Днюхой"! С "Днюхой"!
                С Днём рожденья!!!
Чай попей, поешь варенья,
Порежь тортик на куски,
Получив в подарочек носки...

Пригласив своих друзей,
Всем им водочки налей... ,
Пусть здоровья пожелают,
Никогда не забывают.
   Если надо (иногда),
   Грудь подставят за тебя,
   И не только на словах,
   Но и в жизни, и в делах!
Ты живи и не тужи,
И годами дорожи,
Что прожил и проживёшь... ,
Счастье в них своё найдешь.
   Будь здоров, всегда и всюду,
   Ты, люби свою подругу... ,
   Если можешь - не одну,
   Ночью, днём и поутру!!!


Рецензии