Любовь сегодня не в цене

Любовь сегодня не в цене,
И дружба тоже не в почете.
Душа горит, горит в огне,
Теряя высоту полета.

Что делать? Как исправить мир?
Напрасно ищет мысль ответа.
Но шанс спасенья Бог открыл
В любви божественного света.

И пусть, безумием объят,
Мир мечется в жесткой битве.
Я сохраню бесценный клад
И веру в искренней молитве.


Рецензии