О, господи!

– Вот тебе – грех,
– А вот тебе – ложь.
– Вот – у нас снег,
– А вот – у нас – дождь.
Вот, я помыл
Веры стакан.
Сам бы я пил, да
Нес по лесам.
          Но Ты наполни, Господи!

Вот, я стою,
Крашен судьбой,
Цветом Твоим
Перед Тобой.
Выпита вся
Кровь Твоих ран.
Ты – это – я,
Или – обман?!
          Ты мне напомни, Господи!..


                2009г


Рецензии