Ты не ругай

Ты не ругай, к тебе я долго шла
По бездорожью, сумеркам, трясинам.
В какой-то миг я даже поняла,
Что не дойду, что мне не хватит силы.
А где была, не спрашивай меня,
Я заблудилась в лабиринтах жизни.
Я долго шла, дорогу ту ища,
А ты всё ждал и время торопя,
Твои глаза устали вдаль смотреть,
И небо часто плакало слезами.
И вот весна, дорогу я нашла,
Ты не ругай, ведь я к тебе дошла!


Рецензии