Какая разница, когда придет любовь?..

Какая разница, когда придет любовь?
Нам к ней, как к сизокрыло-птицедальней
И отношение почти астрально:
"Придет в конце концов".

Но что мы ищем год от года,
Особенно, когда весенняя погода?
Веленье матушки - природы?
Отходы юной маеты?

А вот и Ты:
Придешь, когда захочешь,
К моей последней,
Трудной ночи
Продлить остатки снов...

Она придет, Любовь,
Когда свободна,
И без слов


Рецензии