весна-лето

лежать на голом бульваре
влюбляться по календарю.
все радости и печали
тебе, мое лето, дарю.

твои теплые руки
растопят туман моих мыслей.
губы твои
с привкусом вишни –

мои алые паруса
унесут туда, где от радости буду молчать
и на прощание скажу лишь одно
весна, я тебе буду ждать.


Рецензии