Вавилон

Посвящается А.

А между реками Тигр и Евфрат
Застыл великий город Божьих Врат,
Что нам тогда вдруг сделался родным.
И даже от пожарищ едкий дым

Не мог убить восторга от побед.
И губы шепчут вновь счастливый бред,
И впереди дорога в жизнь длиной,
Но я давно не спорю уж с судьбой.

Так пусть же мой любимый Вавилон
Подарит счастье. Сладкий, дивный сон
Вмиг явью станет. Музыки мотив
Нас увлечёт. Мы свой напишем миф.

2 июня 2012


Рецензии