Надежда мертва

Дрожащие руки сжимают увядшей розы шипы...
Уже плывут по венам боли корабли,
Зеркало глаз с отражением вчерашнего дня...
Сердце режет нож обещаний, режет образ тебя...

Горизонт стал ближе,
Холоднее дыхание, сердцебиение тише
И мир превратился в замкнутый круг...
«Я люблю тебя! Я люблю тебя!»
Мерзкий шепот сознания - мой враг и друг.

«Я всегда буду рядом! Всегда буду рядом!»
Это ложь! Мы не встретимся более взглядом!!!
Мы не будем держать друг друга руки...
Хватит на запястьях рисовать свои муки!!!
Мои воспоминания – мои палачи:
Конец истории любви...
Надежда мертва...

Моя надежда умерла...
Я останусь вечно на её могиле,
Я помню все последние твои слова,
Твою улыбку и свое бессилие...


Рецензии