тебе

Ты моё карамельное счастье!
Божество и небесный отче,
Поселилось вдруг в сердце ненастье,
Принимай я твоя тамагочи! 

Нет желанья, бежать и скрываться,
Нет возможности прятать порыв.
Я готова всецело отдаться…
Все заботы свои отпустив.

Отпустила на волю желанья,
Изменив постоянству опять,
Шизофреник ворвался в сознание..
Я тебя лишь хочу принимать!
 
Как дворовая кошка за лаской…
Я к ногам прижимаюсь твоим,
И слетела бесстыдства маска,
Словно тайной ты мною томим!


Рецензии
Класс!!! Не наигранно, это от сердца!

Евгений Кисляков   11.08.2012 21:03     Заявить о нарушении
От сердца это точно)) спасибо

Ольга Пиксина   11.08.2012 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.