Бестрочно бессрочно

Я рисую тебя не таким, как всегда,
Белой краской, немой.
Потому что не мой.

Вероятность любви не в словах, а в делах.
Потерял бы покой -
Просто было б с тобой...
Не простой, не такой...
Это "ой".

Я считаю тебя калькулятором фраз,
Просчитать только раз?
Не смогу, не сейчас.

Я рисую тебя не таким, как всегда,
Потому что я нет. От того, что ты - да...


Рецензии
Интересно, что формой что смыслом:)

Виталий Карпичков   18.10.2012 22:36     Заявить о нарушении