Рисунок жизни

Раздроблено тело,
Разбита душа,
След белого мела
Вокруг меня.

Пуста словно воздух,
Прозрачен хрусталь
И слышится отзвук -
Немая печаль.

Рисунок жизни
На черной бумаге,
В нем не было смысла
И мы это знали.

Никто не поможет,
Мы снова сдались,
Ведь нам же дороже
Прошлая жизнь.

Упав на колени
И голову вниз,
Все, что не успели,
Лишь жизни каприз.

Услышутся крики,
Но поздно теперь.
Две красных гвоздики
В прекрасный апрель.

И как молитву я вновь прошепчу:
Я не существую, я просто дышу.

Сходя с ума от тишины,
Ты просто громко закричи
И криком ты разрушь мосты,
Где было прошлое, где ты.

Рисунок жизни
На черной бумаге,
В нем не было смысла
И мы это знали.

Никто не поможет,
Мы снова сдались,
Ведь нам же дороже
Прошлая жизнь.

29/03/2012


Рецензии