Пусть улыбаются дети

Первый крик и первые слёзы,
Вновь на небе зажглась звезда,
И мадонна с младенцем вечно,
Как святыня глядит нам в глаза.

Первый крик и первые слёзы,
Первая радость и первый смех.
Первый шажок и первое слово,
Первый класс и первый успех.

Так начинается жизнь человека,
Ну, а потом, как позволит судьба.
Как в это время для всех нас важно,
Чтобы вела нас родная рука.

Чтобы всегда рядом мама и папа,
Добрые люди и солнца тепло.
Как это нужно и как это важно,
Доброе слово, чтоб в душу легло.

Пусть улыбаются дети, смеются,
Пусть не коснутся их беды земли.
Пусть не прольются сиротские слёзы,
Да воплотятся в реальность мечты!


Рецензии