Всё все...

Всё дело в столкновениях сил.
Разлетаются, как стекло -
И тот, кто Эверест покорил,
И гений, вершивший зло.

Сила, сама по себе,
Безнравственно холодна
В любви ли, то ли в стрельбе,
Но правит миром она.

Всадит в артерию нож,
Пулю собьёт на лету...
Куда ты, куда ты идёшь,
И чью воплощаешь мечту,

Единственный вариант
Из прочих, сметённых с пути...?
Во множестве звёзды горят,
Но только одна впереди...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.